martes, 11 de julio de 2017

LOMO ADOBADO EN SALSA

 Como much@s ya sabéis ,llevo tiempo ya con la dieta de los puntos y hay una variante de ella que me encanta y a la que a la vez da miedo a mucha gente.DNC (DIAS DE NO CONTAR) es una buena opción para desconectar de contar puntos,pesar alimentos y como no,darle un "susto" al cuerpo en ciertos momentos.DNC da muy buenos resultados o por lo menos yo lo noto mucho más que cuando cuento.A mucha gente le da miedo el no poder controlar cantidades y no saber hasta cuando llegar a saciarte,es todo control y saber cuando debemos de parar de comer.Yo últimamente he optado por  DNC INGLÉS ya que te dá la opción de poder comer más alimentos permitidos que en el español.

Y la verdad he notado mucho más bajones que cuando he contado o he hecho el  DNC ESPAÑOL,al fin al cabo la cuestión es hacerlo bien y creo que da igual que variante hacer.Lo importante es seguir las pautas,comer con cabeza y saber cuando debemos de parar.En estos dias os iré trayendo varias recetas para DNC para que así podráis coger ideas l@s que vais más perdidos o no os atrevéis a hacerlo.

Hoy os traigo una receta super rica,fácil e ideal para DNC y espero que os guste tanto como a mí.






INGREDIENTES:

-1  cinta de lomo de cerdo limpia
-1 puerro,2 zanahorias,6 dientes de ajo
-Vinagre de Módena
-Sal,pimentón ahumado o de  la Vera,orégano,albahaca,romero,tomillo,3 hojas de laurel

ELABORACIÓN:

En una fuente colocaremos la cinta de lomo limpia,agregamos todas las especies,3 dientes de ajos machacados,el laurel en trocitos y añadimos un poco de agua.Mezclamos para que se impregne todo bien en la carne,tapamos con film y dejamos macerar unas 2 a 3 horas en la nevera.



Pasado éste tiempo lo colocamos en una olla,con 3 dientes de ajo machacados,zanahorias y puerro todo bien cortado,añadimos el vinagre y un poco de agua.Dejaremos hacer unos 40 minutos,transcurrido éste tiempo apartamos al carne para que enfríe,las verduras las pasaremos con la batidora.

Una vez fría la carne la iremos cortando en filetes y podremos acompañarla con la salsa o comerla sin ella.Ya a gusto nuestro,pero con la salsa está super rica la carne.


OLLA GM:

En una fuente colocaremos la cinta de lomo limpia,agregamos todas las especies,3 dientes de ajos machacados,el laurel en trocitos y añadimos un poco de agua.Mezclamos para que se impregne todo bien en la carne,tapamos con film y dejamos macerar unas 2 a 3 horas en la nevera.

Pasado éste tiempo lo colocamos en la cubeta,con 3 dientes de ajo machacados,zanahorias y puerro todo bien cortado,añadimos el vinagre y un poco de agua.Tenemos 2 opciones para hacer la carne.

OPCIÓN 1: MENÚ LENTO 120º.
OPCIÓN 2:MENÚ TURBO 20 MINUTOS 130º.

Transcurrido éste tiempo apartamos al carne para que enfríe,las verduras las pasaremos con la batidora.





Una vez fría la carne la iremos cortando en filetes y podremos acompañarla con la salsa o comerla sin ella.Ya a gusto nuestro,pero con la salsa está super rica la carne.








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