martes, 18 de abril de 2017

HUMMUS DE GARBANZOS



INGREDIENTES:
-250gr de garbanzos 23SP/23PP
-Zumo de un limón pequeño
-2 dientes de ajo
-2 cta de comino
-Sal,pimentón,pimienta
-2 cta de aceite 2SP/2PP
-17gr  de Tahini 3SP/3PP
-1/2 vaso de la cocción de los garbanzos

TOTAL RECETA:28SP/28PP


ELABORACIÓN:
Dejaremos la noche anterior los garbanzos en remojo,al día siguiente coceremos los garbanzo.Una vez cocidos NO tiramos el agua de la cocción,en una picadora meteremos los garbanzos e iremos echando agua de la cocción hasta que coja una consistencia tipo paté.Iremos poco a poco añadiendo todos los ingredientes.Cuando tenga la consistencia deseada apartamos y servimos en un bol con un poco de aceite,pimentón y algunas verduras para dipear.espero os guste esta receta super fácil y muy rica.










 

No hay comentarios:

Publicar un comentario