domingo, 5 de febrero de 2017

ESPAGUETIS A LA CARBONARA



A quién no le gusta estando a dieta comerse un buen  plato de pasta??? Pues con ésta dieta sí es posible,os dejo una receta típica italiana Espaguetis a la Carbonara.Eso sí adaptada a nuestra dieta,espero como siempre os guste esta riquísima receta.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

-240gr de pasta 23sp/22pp
-2 huevos 4sp/4pp
-100gr de bacon de pavo 2sp/3pp
-2cta de aceite 2sp/2pp
-210ml de nata 5% mg 8sp/5pp
-10gr de queso parmesano 1sp/1pp
-2 dientes de ajo
-Sal,pimienta

TOTAL 40/SP-37PP
RACIÓN POR PERSONA 10SP/9PP

ELABORACIÓN:

Pondremos a cocer agua con sal,una vez en ebullición agregar la pasta,cocerla y  escurrir en el escurridor sin agua ni nada.Antes de escurrir el agua cogeremos un vaso de esa misma agua y la apartamos para utilizarla para la salsa.Mientras la pasta está cociendo iremos elaborando la salsa,en una sartén poner el aceite,una vez caliente agregamos el ajo en láminas.Un vez dorado,echamos le bacon cortado ,movemos bien,salpimentamos y sacamos una vez listo.En un bol se pondrá las yemas de los huevos,pimienta y el queso parmesano,mezclar bien.Una vez la pasta está cocida y escurrida,volvemos a ponerla en la olla.


















En la olla en el fuego  con la pasta mezclamos el bacon,nata,sal,pimienta,movemos todo muy bien,agregamo el agua que habiamos apartado.Seguimos  moviendo  y dejar unos minutos al fuego para que coja sabor toda la pasta ,ahora apagamos el fuego y agregar el huevo mezclado con el queso.Mover,mover hasta que se quede la salsa espesa y estará lista para comer.





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