INGREDIENTES:
-500gr de carne de ternera de guisar 16PUNTOS
-500gr de patatas 10PUNTOS
-3 zanahorias
-1pimiento,1cebolla,1tomate,2 dientes de ajo
-50ml de vino blanco 1PUNTO
-2cta de aceite 2PUNTOS
-400ml de agua(si se hace en olla lenta) o 700ml en olla normal
-Sal,pimenton,tomillo,pimienta en grano y hoja de laurel
TOTAL DE PUNTOS 29PUNTOS
TOTAL RACIONES 4
1 RACIÓN 7 PUNTOS
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Cortamos las verduras en trozos menos las zanahorias,en una olla pondremos el aceite y doramos las verduras.
Una vez listo lo pasaremos con la batidora,en esa misma olla sin limpiar marcamos la carne y añadimos el vino,
Dejamos evaporar unos minutos,añadimos la verdura pasada,las patatas chascadas,sal,pimentón,hoja de laurel,tomillo y la pimienta en grano.
Removemos bien y pondremos las zanahorias y el agua.Volvemos a mover y dejamos hacer en la olla express unos 40 minutos.
Abrimos,dejamo unos 10 minutos más a fuego lento,
Ya debe d estar lista las patatas y la carne.
Cortamos las verduras en trozos menos las zanahorias,en una olla pondremos el aceite y doramos las verduras.
Una vez listo lo pasaremos con la batidora,en esa misma olla sin limpiar marcamos la carne y añadimos el vino,
Dejamos evaporar unos minutos,añadimos la verdura pasada,las patatas chascadas,sal,pimentón,hoja de laurel,tomillo y la pimienta en grano.
Removemos bien y pondremos las zanahorias y el agua.Volvemos a mover y dejamos hacer en la olla
4HORAS EN ALTA EN MI CHUP-CHUP FUE 3 HORAS Y MEDIA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario