Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
marzo
(15)
- FIDEUA DE MARISCO
- CAZUELA DE FIDEOS
- ESPUMA DE FRUTAS DEL BOSQUE
- POLLO TO PA DENTRO
- ALBONDIGAS CON TOMATE
- RISOTTO DE BOLETUS Y FOIE
- CINTA DE LOMO EN SALSA
- BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN
- BABA GANOUSH (PATÉ DE BERENJENAS)
- POLLO TIKKA MASSALA
- PIMIENTO RELLENO DE ARROZ
- POLLO-PIZZA
- EMBLANCO
- POLLO EN PAPILLOTE
- PAELLA MIXTA
miércoles, 15 de marzo de 2017
POLLO TO PA DENTRO
INGREDIENTES:
-Muslo de pollo o contramuslo SP/ PP según peso
-158gr de patatas 3SP/3PP
-1cta de aceite 1SP/1PP
-1 bolsa de asar
-Sal,ajo en polvo,cebolla en polvo y romero
-Cebolla,pimiento rojo,champiñones
-Vinagre de módena
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Cortamos las verduras y patatas,en una bolsa de asar pondremos todos los ingredientes osea too pa dentrooo.Mezclamos bien,cerramos y lo pondremos en una fuente horno.Lo dejaremos unos 30 minutos 180º,una vez terminado sacamos la fuente,rompemos la bolsa con cuidado y sacamos el pollo con todas las verduras,patatas y a comerrr.Super fácil y como no super limpio para nuestras cocinas.
OLLA GM:
Cortamos las verduras y patatas,en una bolsa de asar pondremos todos los ingredientes osea too pa dentrooo.Mezclamos bien,cerramos y lo pondremos en la cubeta.MENÚ HORNO 30 MINUTOS.Sacamos de la bolsa todo con cuidado y lo dejaremos en la cubeta,ahora pondremos el cabezal 175º unos 15 minutos hasta dorar.Y estará listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario