martes, 7 de mayo de 2019

ENSALADA DE ARROZ DE LA TATA



INGREDIENTES:

-750gr de arroz cocido 24PUNTOS
-2cta de aceite de oliva 2 PUNTOS
-1 lata de atún al natural 1 PUNTO
-50gr de maíz dulce en lata 1 PUNTO
-6 surimis 2 PUNTOS
-100gr de pechuga de pollo 3 PUNTOS
-Sal,vinagre y especias de fajitas
-1 tomate,1 cebolla

TOTAL RECETA 33PUNTOS
TOTAL RACIONES 5
1 RACIÓN 7 PUNTOS
APTO PARA DNC

ELABORACIÓN:
Tendremos ya el arroz cocido,lo agregamos a un bowl y añadimos el tomate y la cebolla cortados a daditos.
echamos el maíz,atún,surimis cortados en trozos.
El pollo cortaremos en trozos pequeños y lo haremos con unas pocas de especias de fajitas y unos flus de las 2 cta de aceite(no usamos todo,lo demás para aliñar.
Una vez hecho en la sartén lo añadimos al bowl con todos los ingedientes,aliñamos y movemos bien.
Dejar en la nevera para que esté fresquita y lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly