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martes, 7 de mayo de 2019
SALMOREJO
INGREDIENTES:
-1kg de tomates de perilla
-2 dientes de ajo
-50gr de pan de centeno 2 PUNTOS
-3cta de ceite de oliva 3PUNTOS
-50ml de vinagre
-Sal
TOTAL RECETA 5 PUNTOS
TOTAL RACIONES 5
1 RACIÓN 1 PUNTO
APTO PARA DNC
ELABORACIÓN TRDICIONAL:
En un bowl hondo metemos los tomates de perilla con la piel quitada,batimos bien y pasaremos por el chino.
Lo agregamos al bowl de nuevo,añadimos los ajos sin el corazón para que no se repita.Volvemos a pasar con la batidora.
Añadimos el pan,vinagre y sal,seguimos batiendo que veamos que la textura es fina.
Por último ponemos el aceite y lo vamos batiendo despacio para que se integre bien con los demás alimentos.
Metemos en la nevera y a la hora de servir acompañamos con huevo duro o atún o jamon en taquitos.
CECOMIX:
Ponemos en el vaso los tomates,VEL 10- 3 MINUTOS.
Añadimos el pan VEL 10- 2 MINUTOS.
Agregar los ajos,sal y vinagre VEL 10- 3 MINUTOS.
Por último el aceite en VEL 5- 10 SEGUNDOS
Metemos en la nevera y a la hora de servir acompañamos con huevo duro o atún o jamon en taquitos.
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