martes, 7 de mayo de 2019

SALMOREJO



INGREDIENTES:
-1kg de tomates de perilla
-2 dientes de ajo
-50gr de pan de centeno 2 PUNTOS
-3cta de ceite de oliva 3PUNTOS
-50ml de vinagre
-Sal

TOTAL RECETA 5 PUNTOS
TOTAL RACIONES 5
1 RACIÓN 1 PUNTO
APTO PARA DNC

ELABORACIÓN TRDICIONAL:

En un bowl hondo metemos los tomates de perilla con la piel quitada,batimos bien y pasaremos por el chino.
Lo agregamos al bowl de nuevo,añadimos los ajos sin el corazón para que no se repita.Volvemos a pasar con la batidora.
Añadimos el pan,vinagre y sal,seguimos batiendo que veamos que la textura es fina.
Por último ponemos el aceite y lo vamos batiendo despacio para que se integre bien con los demás alimentos.
Metemos en la nevera y a la hora de servir acompañamos con huevo duro o atún o jamon  en taquitos.



CECOMIX:

Ponemos en el vaso los tomates,VEL 10- 3 MINUTOS.
Añadimos el pan  VEL 10- 2 MINUTOS.
Agregar los ajos,sal y vinagre VEL 10- 3 MINUTOS.
Por último el aceite en VEL  5- 10 SEGUNDOS
Metemos en la nevera y a la hora de servir acompañamos con huevo duro o atún o jamon  en taquitos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly