jueves, 16 de septiembre de 2021

TORTIPIZZA


 Hoy os traemos ésta rica receta,gracias a mi amiga Anais que la vió en Instagram y nos pareció ideal por poder tunearla.Ésta receta es un versátil , ya que se puede variar los ingredientes y hacerla con los  que más nos guste.

INGREDIENTES:

-1 huevo 2 PUNTOS
-1 clara de huevo
-2 salchichas de pavo Hacendado 3%M.G 2 PUNTOS
-60gr de mozzarella fresca light 2 PUNTOS
-1 cta de aceite 1 PUNTO
-Sal,orégano
-Cebolla y tomate

TOTAL PUNTOS 7 
TOTALRACIONES 1
DNC -2 PUNTOS DEL QUESO

ELABORACIÓN:

En una sartén pondremos la cta de aceite,doramos la cebolla picada y las salchichas cortadas en rodajas.Ya el grosor es al gusto de cada un@.
Batimos el huevo y la clara con un poco de sal.Lo agregamos a la sartén que están ahi la cebolla y lasa salchichas,ponemos a fuego medio.
Añadimos el queso cortado  en rodajas y lo ponemos encima,orégano y sal al gusto.
Colocamos las rodajas de tomate y de nuevo orégano.Yo puse una tapadera para que se fuera haciendo un poco más rápido.
Miramos si el tomate ya esta listo y sacamos y al plato a comerlo.
Ojo!! utilizar una buena sartén para que no se pegue.

                                              







2 comentarios:

Printfriendly