INGREDIENTES:
-POLLO TORCEADO PUNTOS SEGÚN PESO
-1 PIMIENTO ROJO
-2CTA DE ACEITE 2 PUNTOS
-1/2 CEBOLLA
-1 PIMIENTO VERDE
-1/2 LATA DE TOMATE ENTERO
-120ML DE VINO BLANCO 3 PUNTOS
-300ML DE CALDO DE POLLO
-1/2 BANDEJA DE CHAMPIÑONES
-1CTA DE PIMIENTO CHORICERO
-3 DIENTES DE AJO
-SAL,PIMIENTA,ROMERO.
TOTAL PUNTOS DEPENDE PESO DEL POLLO
NOTA:EL VINO QUE HAY EN ESTA RECETA SERÍA PARA 4 RACIONES,SI QUEREIS HACER MENOS ES REBAJAR VINO.
ELABORACIÓN:
En mí caso puse 2 contramuslos troceados,agregamos a la olla el aceite una vez caliente se pone el ajo en láminas y la cebolla en juliana.
Movemos bien y seguidamente pondremos los pimientos cortados en tiras.
Seguimos removiendo para que se vaya haciendo bien.
Añadimos el pollo,salpimentamos ,echamos el romero y movemos bien.
Dejar que vaya cogiendo color el pollo,añadir el vino y dejar que evapore un poco.
Ahora y echamos el tomate,la cta de pimiento choricero,remover y agrrgar unos 200ml de caldo de pollo.
Dejaremos hacer unos 30 minutos,vamos moviendo de vez en cuando.
A mí me gusta echarle unas patatas de bote,así espesa la salsa.
Plato único,ya que lleva todos los ingredientes para ser el plato saludable.
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