miércoles, 5 de abril de 2017

TALLARINES CON LANGOSTINOS Y VERDURAS



INGREDIENTES:
-100gr de langostinos 2PP/1SP
-70gr de tallarines 7PP/7SP
-Verduras varias congeladas(yo las compro en unos congelados)
-1 cta de aceite 1PP/1P
-Sal,pimentón y ajo

ELABORACIÓN:
Empezamos pelando los langostinos y vamos sacando el jugo de las cabezas y lo apartamos.Las cabezas las echaremos en agua,sal y las coceremos.Cuando esté el agua hirviendo echaremos la pasta,así irá cogiendo sabor la pasta a los langostinos.En una sartén pondremos el aceite y  el ajo,doramos la verduras.Agregamos los langostinos y vamos moviendo bien,sal y pimentón al gusto y añadimos el jugo de las cabezas.Añadimos un poco de agua de la cocción de las cabezas,dejamos reducir.Una vez cocida la pasta la sacamos y añadimos a la sartén,mezclamos para que se unan los sabores y emplatamos para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly