Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
miércoles, 5 de abril de 2017
TALLARINES CON LANGOSTINOS Y VERDURAS
INGREDIENTES:
-100gr de langostinos 2PP/1SP
-70gr de tallarines 7PP/7SP
-Verduras varias congeladas(yo las compro en unos congelados)
-1 cta de aceite 1PP/1P
-Sal,pimentón y ajo
ELABORACIÓN:
Empezamos pelando los langostinos y vamos sacando el jugo de las cabezas y lo apartamos.Las cabezas las echaremos en agua,sal y las coceremos.Cuando esté el agua hirviendo echaremos la pasta,así irá cogiendo sabor la pasta a los langostinos.En una sartén pondremos el aceite y el ajo,doramos la verduras.Agregamos los langostinos y vamos moviendo bien,sal y pimentón al gusto y añadimos el jugo de las cabezas.Añadimos un poco de agua de la cocción de las cabezas,dejamos reducir.Una vez cocida la pasta la sacamos y añadimos a la sartén,mezclamos para que se unan los sabores y emplatamos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario