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miércoles, 21 de junio de 2017
ATÚN ENCEBOLLADO
INGREDIENTES:
-500gr de atún fresco en dados 14SP/18PP
-4cta de aceite 4SP/4PP
-3 cebollas,3 dientes de ajo
-Sal,orégano,laurel,pimentón
- 50ml de Vinagre de Jerez
-1/2 vaso de agua
TOTAL RECETA 18SP/22PP
TOTAL RACIONES 4
ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla en juliana,el ajo en láminas.en una olla agregamos el aceite y una vez caliente se añade la cebolla y los ajos.Dejamos que se vaya pochando a fuego lento unos 10 minutos,echamos orégano,pimentón,el laurel y seguidamente el vinagre.hervimos unos un par de minutos.Y seguidamente incorporamos los dados de atún sazonados,removemos bien y añadir el agua.Dejaremos hacer unos 6 a 7 minutos y listo para comer.
OLLA GM:
Cortaremos la cebolla en juliana y los ajos en láminas,en la cubeta incorporamos el aceite MENÚ SOFREIR SIN TAPA una vez esté caliente el aceite agregamos la cebolla y los ajos.Dejamos hacer unos 3 minutos,añadimos el orégano,pimentón y laurel.Seguidamente agregamos el vinagre y removemos bien.ANULAMOS MENÚ.Añadimos el atún sazonado,agua y MENÚ LENTO 180 MINUTOS.Una vez terminado el menú estará ya listo para comer.
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