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jueves, 1 de junio de 2017
GAZPACHO
Ya ha llegado el tiempo de tomar cositas fresquitas y como no,un gran clásico.El Gazpacho,rico en vitaminas,antioxidante,bajo en calorías,potencia el bronceado,bebida isotónica por su gran contenido en sales minales y agua.Que estás esperando para tomarlo?? Aquí os dejo mi receta de un delicioso gazpacho
INGREDIENTES:
-6 o 7 tomates de perilla
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pepino
-1 o 2 dientes de ajos sin el corazón
-Sal,vinagre
-4cta de aceite 4SP/4PP
-Agua fría
-Pan de centeno opcional si hacemos DNC
RECETA PARA 2 LITROS DE GAZPACHO
ELABORACIÓN:
Pelamos los tomates,quitamos la piel al pepino,los ajos sin corazón.Yo utilizo un chino para hacerlo pero podeis hacerlo con batidora o thermomix también-Yo en el chino pongo todos los ingredientes,menos la sal,vinagre y sal.Debajo del chino tendremos un bol grande,bueno empezaremos a batir todo los ingredientes,una vez pasado todo comprobamos si se nos quedó espeso si es asi,agregamos agua desde el chino y seguimos batiendo hasta que esté a gusto nuestro de líquido.Quitamos el chino,echamos sal,vinagre y el aceite y seguimos batiendo,probamos el punto de sal y vinagre que tiene y ya es poner al gusto nuestro.Y lo ponemos en una botella para tenerlo fresquito en la nevera.
Si lo hacemos en la batidora es seguir los pasos anteriores y batir todo.Ir luego agregando agua,hasta nuestro gusto y seguidamente la sal,vinagre y aceite.Y listo para tomar.
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