miércoles, 28 de junio de 2017

PIMIENTOS RELLENOS GRATINADOS



INGREDIENTES:

-144gr de ternera aleta picada 145gr 4SP/5PP
-100gr de arroz seco 10SP/9PP
-60gr de mozzarela Flor de Burgos 3SP/3PP
-1cta de aceite de oliva 1SP/1PP
-4 huevos de codorniz 2SP/2PP
-2 pimientos rojos
-1 zanahoria,1/2 cebolla,1 pimiento verde,1 diente de ajo,2 tomates
-Sal,especies de fajitas

TOTAL PUNTOS RECETAS:20SP/20PP
TOTAL PUNTOS 1 PIMIENTO 10SP/10PP

ELABORACIÓN:

En primer lugar empezaremos a cortar las verduras,cebolla en juliana,ajos en láminas,el resto de ingredientes en trocitos.En una sartén agregamos el aceite y doramos toda la verdura,añadimos la carne picada,sal y especies al gusto.Dejar hacer unos minutos hasta que la carne vaya cogiendo color.Seguidamente agregar el arroz,mezclar bien y echamos 200ml de agua e iremos dejando que sevaya haciendo hasta que el arroz no esté muy cocinado.Cortamos los pimientos por la mitad,limpiamos bien y una vez listo el arroz los iremos rellenando.Colocamos en una fuente  y metemos al  horno a 180ª unos 20 minutos hasta que los pimientos estén asados,una vez asados añadimos el queso.Volvemos a dejar unos minutos hasta que veamos que están los pimientos gratinados.


Hacemos una pequeña ondadura en medio de los pimientos para poder romper el huevo y no se vuelque.Una vez el huevo encima del pimiento dejar hacer hasta que consiga hacerse a nuestro gusto.Ya podremos sacar para emplatar y disfrutar de ésta rica receta que espero os guste.


OLLA GM Y CECOFRY:


En primer lugar empezaremos a cortar las verduras,cebolla en juliana,ajos en láminas,el resto de ingredientes en trocitos.En una cubeta agregamos el  aceite MENÚ FREIR doramos toda la verdura,añadimos la carne picada,sal y especies al gusto.Dejar hacer unos minutos hasta que la carne vaya cogiendo color.Seguidamente agregar el arroz,mezclar bien y echamos 200ml de agua.Anulamos menú.MENÚ ARROZ PREDETERMINADO  o MENÚ GUISO 110º  8 MINUTOS.Despresurizamos.Cortamos los pimientos en dos y limpiamos bien,rellenamos con la mezcla y tendremos 2 opciones para terminar de cocinar.

1ª Opción en OLLA GM: Colocar los pimientos en la cubeta .MENÚ HORNO 180º  20 MINUTOS
 CABEZAL HORNO 175º 10 MINUTOS.Pasado éste tiempo añadimos el queso rallado.CABEZAL HORNO 175º 10 minutos,Hacemos una  ondadura en medio del  pimiento para poder romper el huevo  y no se caiga.De nuevo CABEZAL HORNO 175º 10 MINUTOS.Y estará listo para comer.

2ª Opción en CECOFRY 4D:Colocar los pimientos en la cubeta MENÚ SARTÉN 20 MINUTOS.
Pasado éste tiempo añadimos el queso MENÚ MANUAL 200º 10 MINUTOS.Hacer una ondadura en medio de los pimientos para poder romper el huevo y no se caiga,MENÚ HORNO 10 MINUTOS hasta que esté gratinado.Y ya estará listo para comer.





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