INGREDIENTES:
-1 malla de mejillones
-70ml de vinagre de Módena
-1cta de aceite 1SP/1PP
-1 cebolla,2 dientes de ajo
-2 tomates
-Sal,guindilla(opcional),pimentón,perejil
ELABORACIÓN:
Primero limpiaremos los mejillones,le quitaremos las barbas al mejillón osea, todo los pelillos que lleva el mejillón incrustado.Una vez limpios los colocamos en una olla con medio limón,laurel,sal y muy poca agua.Una vez listos guardamos el agua de la cocción,en una sartén agregamos el aceite,doramos el ajo en láminas y la cebolla en juliana.Movemos bien,añadimos 2 tomates en trocitos,sal,perejil,pimentón y la guindilla al gusto.Removemos de vez en cuando,echamos el vinagre,seguimos moviendo y seguidamente el caldo de la cocción de los mejillones.Dejamos que cueza a fuego lento unos minutos y añadimos los mejillones,seguimos removiendo para que los mejillones coja sabor de la salsa.Pasado unos 3 o 4 minutos retiramos del fuego y emplataremos para comer.
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