miércoles, 2 de agosto de 2017

SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ



INGREDIENTES:
-Solomillo de cerdo SP/PP según peso
-80ml de vino Pedro Ximenez 5SP/3PP
-1cta de aceite de oliva 1SP/1PP
-350ml de caldo de carne
-1 Cebolla,2 dientes de ajo
-Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Cortamos el solomillo de cerdo en medallones y salpimentamos,en una sartén agregamos el aceite.Una vez caliente doramos el ajo y la cebolla en juliana,doramos y agregamos los medallones.Marcamos,seguidamente añadimos el vino y mezclamos bien.Añadimos el caldo de carne y dejaremos hacer a fuego lento unos 15 minutos hasta que la salsa espese.Una vez ya espesa rectificamos de sal y emplatamos.Podemos ponerle de guarnición unas patatas a lo pobre,arroz o patatas fritas hechas al horno o  en cecofry.Espero que os guste esta receta tan rica.


1 comentario:

  1. Lo acabo de hacer..que cosa mas wenaaa!! Riquisimas tus recetas Conchi.

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