Archivo del blog
miércoles, 2 de agosto de 2017
SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ
INGREDIENTES:
-Solomillo de cerdo SP/PP según peso
-80ml de vino Pedro Ximenez 5SP/3PP
-1cta de aceite de oliva 1SP/1PP
-350ml de caldo de carne
-1 Cebolla,2 dientes de ajo
-Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cortamos el solomillo de cerdo en medallones y salpimentamos,en una sartén agregamos el aceite.Una vez caliente doramos el ajo y la cebolla en juliana,doramos y agregamos los medallones.Marcamos,seguidamente añadimos el vino y mezclamos bien.Añadimos el caldo de carne y dejaremos hacer a fuego lento unos 15 minutos hasta que la salsa espese.Una vez ya espesa rectificamos de sal y emplatamos.Podemos ponerle de guarnición unas patatas a lo pobre,arroz o patatas fritas hechas al horno o en cecofry.Espero que os guste esta receta tan rica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo acabo de hacer..que cosa mas wenaaa!! Riquisimas tus recetas Conchi.
ResponderEliminar