miércoles, 30 de mayo de 2018

CREMA DE PUERROS


INGREDIENTES:
-3 puerros grandecitos
-200gr de patata 4PUNTOS
-500ml de leche desnatada 5PUNTOS
-2cta de aceite de oliva 2PUNTOS
-4 quesitos light 2PUNTOS
-500ml de caldo de pollo
-Sal y pimienta

TOTAL PUNTOS 13PUNTOS
TOTAL CUCHARONES 11
2 CUCHARONES 2 PUNTOS

ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Cortamos el puerro en rodajitas,en una olla pondremos el aceite y doramos los puerros,iremos echando todos los ingredientes menos los quesitos que lo dejaremos para última hora.
Dejamos al fuego unos 30 minutos fuego medio,pasado éste tiempo agregamos los qusitos dejamos hacer un par de minutos y una vez que esté a temperatura ambiente lo pasamos por la batidora hasta que nos quede una crema fina.


OLLA GM:
MENÚ FREIR agregamos el aceite y doramos los puerros,anulamos menú.Pondremos todos los ingredientes menos los quesitos.
MENÚ TURBO 20MINUTOS .DESPRESURIZAMOS.Añadimos los quesitos y MENÚ GUISO 130º 2 MINUTOS SIN TAPA.
ANULAMOS MENÚ,dejamos enfriar y pasamos por la batidora.Y listo para tomar.


CECOMIX PLUS:

  1. Pon en el vaso el puerro cortado en rodajas y las patatas cortadas y trocea vel 5-4seg
  2. Agregamos el aceite y sofrie durante 10 minutos 110º vel 2 sin cubilete
  3. Incorporar el caldo de pollo,la leche y cocemos durante 25minutos 90º vel 2
  4. Dejamos enfriar y le daremos 1 minuto de turbo 
  5. Agregamos sal y pimienta y de nuevo 1 minuto de turbo
Quedará una fina crema deliciosa.







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