INGREDIENTES:
-2 lata de atún al natural 2PUNTOS
-1 lata de anchoa 1PUNTO
-95gr de nata 5%M.G La Asturiana 2 PUNTOS
-1cta de aceite de oliva 1PUNTO
-5 pimientos del piquillo
-1 cebolla
-Sal y pimienta
TOTAL PUNTOS 6
TOTAL GRAMOS 270
67GR-1PUNTO
112GR-2PUNTOS
157GR-3PUNTOS
202GR-4PUNTOS
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
En una sartén pondremos el aceite,doramos la cebolla picada en trozos pequeños,pochamos la cebolla.
Agregamos los pimientos cortados en trozos e iremos añadiendo el atún y las anchoas escurridas,removemos bien.
Salpimentamos ,echamos la nata y dejaremos hacer a fuego lento unos 7 minutos,moviendo devez de cuando para que no se nos pegue.Pasado éste tiempo dejamos enfriar y lo batimos hasta que quede una textura como el paté.
Ya lo pondremos en el envase que más nos guste,ideal para tostas,bocadillos,rellenos...
OLLA GM:
Programamos MENÚ FREIR,añadimos el aceite,doramos la cebolla picada en trozos pequeños,pochamos la cebolla.
Agregamos los pimientos cortados en trozos e iremos añadiendo el atún y las anchoas escurridas,removemos bien.
Salpimentamos ,echamos la nata y anulamos menú.
Volvemos a programar MENÚ GUISO 120º MEDIA PRESIÓN 5 MINUTOS.DESPRESURIZAMOS.
Movemos todo muy bien y dejamos enfriar,para pasarlo por la batidora.Y estrá listo para comerlo.
CECOMIX PLUS:
- Ponemos en el vaso la cebolla y la picamos en vel6
- Agregamo el aceite y pondremos vel2 100º 2"
- Con una lengua vamos bajando la cebolla que se haya ido subiendo al vaso,ahora poner el atún,las anchoas,los pimientos vel2 100º 2"
- Echar la nata salpimentar y vel4 80º 6"
- Por ùltimo le daremos 3 toques de turbo de unos 6seg.
No hay comentarios:
Publicar un comentario