lunes, 25 de febrero de 2019

ARROZ AL CURRY CON SOLOMILLO DE CERDO


INGREDIENTES:
-80gr de solomillo de cerdo 3PUNTOS
-78gr de arroz en seco 7PUNTOS
-1cta de aceite 1PUNTO
-1 zanahoria,1/4 de pimiento rojo,2 dientes de ajo,6 champiñones,1 cebolla
-180ml de caldo de pollo
- 1cta de Curcuma,2cta curry,sal.1cta pimentón
-2cda de salsa de soja

TOTAL RECETA 11 PUNTOS
TOTAL RACIONES 1
1 RACIÓN 11 PUNTOS
APTA PARA DNC

TRADICIONAL:
Cortamos las verduras en trozos y los champis los cortamos laminados y apartamos.En una sarten o wok ponemos el aceite y doramos las verduras menos los champis,agregamos el arroz,los champis,las especies,la salsa de soja,el caldo de pollo y el solomillo.Movemos bien y dejamos que se vaya haciendo,si vemos que va faltando caldo iremos añadiendo.Ya el arroz será al gusto de uno si os gust más seco o más meloso.



OLLA GM:
Cortamos las verduras en trozos y los champis los cortamos laminados y apartamos.Ponemos en la cubeta el aceite MENÚ FREIR  y hacemos un poco las verduras.Anulamos MENÚ,ahora MENÚ GUISO 130º MEDIA PRESIÓN 7 MINUTOS.Despresurizamos.agregamos el arroz,los champis,las especies,la salsa de soja,el caldo de pollo y el solomillo.Movemos bien.MENÚ GUISO 10 MINUTOS 130º MEDIA PRESIÓN.Despresurizamos.Y estará el arroz listo para comer.


CECOMIX:
Metemos en el vaso la zanahoria,cebolla,ajos y el pimiento,vel 5-5seg.Añadimos el aceite vel1-100º-calor7-10minutos.
Pasado éste tiempo agregamos los champis,arroz,la salsa de soja,curry,curcuma,pimentón sal y caldo de pollo.Vel 1-100º-calor7-15minutos.
Cuando falte 4 minutos más o menos añadimos el solomillo en trozos,yo añadí un poco más de caldo.
Dejamos reposar unos 5 min con la Cecomix ya apagada y estará lista para comer






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly