lunes, 4 de marzo de 2019

HAMBUGUESA DE POLLO Y ESPINACAS



INGREDIENTES:
-320gr de pechuga de pollo 9 PUNTOS
-24gr de pan rallado 2 PUNTOS
-200gr de espinaca frescas
-2 dientes de ajo,ajo en polvo,pimienta,sal,perejil
-1cta de salsa Perrins
-2 claras de huevo

TOTAL RECETA 11 PUNTOS
TOTAL HAMBURGUESAS 6 DE 100GR
1 HAMBURGUESA 2 PUNTOS

ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Ponemos todos los ingredientes menos las espinacas en el vaso de la batidora o picadora y pasamos todo,
En un recipiente grande añadimos la mezcla y las espinacas y vamos picando hasta que se haga una masa homogénea.

Metemos en el frigo unas 4 a 5 horas y pasado éste tiempo haremos  hamburguesas  de 100gr y listas para comerlas.



CECOMIX;
Ponemos en el vaso los ajos y perejil,vel5-5seg.
Añadimos el pollo,el pan rallado,las claras,pimienta sal,salsa perrins,ajo en polvo,vel6-10seg
Agregar las espinacas empujando bien para que entre bien en el vaso,vel10-30seg
Luego le doy un par de golpes de turbo,saco todo lo ponemos en un bowl y a la nevera 4 a 5 horas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly