martes, 10 de septiembre de 2019

POLLO CON BAMBÚ Y SETAS


INGREDIENTES:
-350gr de pechuga de pollo 9 PUNTOS
-1cta de aceite 1 PUNTO
-15gr de harina 1 PUNTO
-15gr de caramelo líquido 1 PUNTO
-Setas shiitake
-Bambú en lata
-5 especias chinas,jengibr
-Soja,vinagre de arroz
-1cta de salsa de ostras
-Sal

TOTAL RECETA 12 PUNTOS
TOTAL RACIONES 2
1 RACIÓN 6 PUNTOS

NOTA:YO COMPRO TODOS LOS PRODUCTOS EN TIENDAS CHINAS,PERO LA MAYORÍA PODRÉIS ENCONTRAR EN GRANDES SUPERFICIES.

ELABORACIÓN:




Empezamos hidratando las setas con 2 vasos de agua caliente.

Cortaremos el pollo en trozos no muy grandes y dejamos macerar unos 30 minutos en salsa de soja,vinagre de arroz y la cta de salsa de ostras.

Pasado éste tiempo en un wok agregamos el aceite y una vez caliente doramos el pollo,añadimos las setas y el bambú.

Seguidamente las especias chinas  el jengibre,movemos bien,añadimos un poco más de salsa de soja.

Dejamos hacer un par de minutos.Y ahora echaremos el caramelo,removemos bien y ahora pondremos el agua de la hidratación de las setas.
                                               

Y dejamos hacer unos 15 minutos a fuego medio,transcurrido éste tiempo le agregamos la harina.

Movemos bien con unas varillas para que la harina no se haga grumos.

Y listoooo para hincarle el diente!!!!

                                             









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