martes, 11 de febrero de 2020

POLLO A LA MOSTAZA Y MIEL


INGREDIENTES:
-2 contramuslos de pollo sin piel PUNTOS SEGÚN PESO
-2cta de miel 2 PUNTOS
-Salsa Perrins
-Mostaza de Dijón vieja
-sal y pimienta

ELABORACIÓN EN OLLA LENTA:

Cogeremos todos los ingredientes y lo metemos en una bolsa zip,en mi caso es de IKEA.
Movemos bien para que todos los ingredientes se impregnen bien,dejamos en la nevera unas 3 horas.
Ponemos una rejilla (sino tenemos una cama de patatas nos vendrá genial de acompañamiento) y colocamos en pollo encima.
Lo dejamos 4HORAS EN ALTA, colocamos el pollo con la salsa que hay y damos un golpe de grill para que dore un poco.Yo lo puse en la freidora Cecofry.

Si no tenemos olla lenta pues podremos hacerla en el horno metida en bolsa de asar unos 30 minuto 180º,pero os aconsejo una olla lenta ya que la comida sale espectacular y la textura de las carnes es increíble.
                                       




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