martes, 28 de enero de 2020

PATATAS GAJOS EN OLLA DE COCCIÓN LENTA


Desde hace unos meses que me regalaron mi primera olla de cocción lenta (olla Chup-Chup)  me metí de lleno en ésta forma de cocinar tan peculiar y saludable.Desde aquí mencionar a Marta Miranda que es un gran referente en ésta forma de cocinar,es una maravilla la labor que hace enseñándonos a aprender todos los trucos,recetas y todo lo que tiene que ver con las ollas de cocción lenta.
Mil gracias por enseñarnos tanto con tu trabajo.
Hoy os traigo una receta que es precisamente de ella y la cuál he adaptado para nuestro Método por Puntos,la verdad que muchas recetas nos vienen genial para seguir éste método y también subiré recetas mías puntuadas.

INGREDIENTES:
-175gr de patatas 3PUNTOS
-1cta de aceite 1 PUNTO
-Ajo en polvo,finas hierbas,pimienta,sal,especias cajún
-8gr de queso parmesano

TOTAL PUNTOS RECETA 4 
TOTAL RACIONES 1
1 RACIÓN 4 PUNTOS

ELABORACIÓN:
Lavamos la patata con la piel,cortamos por la mitad,esa mitad por la mitad y así sucesivamente.
Mezclamos con todos los ingredientes,movemos bien y en la cubeta pondremos papel de horno.
Colocamos las patatas encima,colocamos un trapo y poner la tapa ,3 horas en ALTA



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly