Archivo del blog
martes, 28 de enero de 2020
PATATAS GAJOS EN OLLA DE COCCIÓN LENTA
Desde hace unos meses que me regalaron mi primera olla de cocción lenta (olla Chup-Chup) me metí de lleno en ésta forma de cocinar tan peculiar y saludable.Desde aquí mencionar a Marta Miranda que es un gran referente en ésta forma de cocinar,es una maravilla la labor que hace enseñándonos a aprender todos los trucos,recetas y todo lo que tiene que ver con las ollas de cocción lenta.
Mil gracias por enseñarnos tanto con tu trabajo.
Hoy os traigo una receta que es precisamente de ella y la cuál he adaptado para nuestro Método por Puntos,la verdad que muchas recetas nos vienen genial para seguir éste método y también subiré recetas mías puntuadas.
INGREDIENTES:
-175gr de patatas 3PUNTOS
-1cta de aceite 1 PUNTO
-Ajo en polvo,finas hierbas,pimienta,sal,especias cajún
-8gr de queso parmesano
TOTAL PUNTOS RECETA 4
TOTAL RACIONES 1
1 RACIÓN 4 PUNTOS
ELABORACIÓN:
Lavamos la patata con la piel,cortamos por la mitad,esa mitad por la mitad y así sucesivamente.
Mezclamos con todos los ingredientes,movemos bien y en la cubeta pondremos papel de horno.
Colocamos las patatas encima,colocamos un trapo y poner la tapa ,3 horas en ALTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario