miércoles, 29 de abril de 2020

WOK DE TALLARINES CON CERDO AGRIDULCE


INGREDIENTES:
-130gr de tallarines 12 PUNTOS
-190gr de jamón de cerdo 9 PUNTOS
-45gr de salsa de ostras 1 PUNTO
-70gr de salsa Thai picante Hacendado 3 PUNTOS
-2cta de aceite 2 PUNTOS
-Ginger Garlic (pasta de jengibre y ajo) en su defecto 2 dientes de ajo y jengibre fresco o en polvo
-4 rodajas de calabacín ,4 rodajas de berenjena,1 cebolla, 2 zanahorias,4 champiñones
-1/4 de pimiento rojo,1/4 de pimiento amarillo,1 pimiento verde
-5 especias chinas (hay en mercadona y lidl)
-200ml de caldo de carne

TOTAL PUNTOS 25
TOTAL RACIONES 2
TOTAL PUNTOS 13

NOTA:LA SALSAS DE SOJA,OSTRAS Y GINGER GARLIC LAS MÍAS SON DE TIENDAS ASIÁTICAS.

ELABORACIÓN:

Cortamos las berenjenas y calabacín en 3 trozos,la cebolla en juliana(gordito),zanahorias en tiras,champiñones en láminas y los pimientos en tiras.Apartamos.
La carne la cortamos también en tiras y maceramos con un poco de salsa de soja y ostras.
En un wok pondremos las 2 ctas de aceite y el ginger garlic o su defecto 2 dientes de ajo y el jengibre fresco o en polvo,
                                             
Una vez caliente añadimos la carne macerada y marcamos,volvemos a apartar.
Añadimos todas las verduras al wok,agregamos las especias,las salsas y movemos bien.Añadimos el caldo de carne y dejamos hacer unos 10 minutos.
                                               




Ahora pondremos la carne y removemos,unos 10 minutos más en fuego lento.
Mientras vamos haciendo los tallarines,una vez listos lo echamos en el wok con todos los ingredientes .
A remover bien para que se impregnen bien con todos los ingredientes y los emplatamos para comer.
                                               

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