lunes, 6 de abril de 2020

GUISANTES ENCEBOLLADOS



INGREDIENTES:
-375gr de guisantes 8 PUNTOS
-1cta de aceite 1PUNTO
-120ml de vino blanco 3 PUNTOS
-1 cebolla,5 dientes de ajo
-Sal y pimienta

TOTAL RECETA 12 PUNTOS
TOTAL RACIONES 3
1 RACIÓN 4 PUNTOS

ELABORACIÓN EN OLLA LENTA:
Cortamos la cebolla en juliana y los ajos en láminas.en una sartén poner el aceite y sofreímos un poco los ajos y cebolla,agregar el vino,dejar evaporar y a la olla.
Agregas los guisantes,salpimentar al gusto,remover bien y 4 HORAS Y MEDIA EN BAJA.

FORMA TRADICIONAL:

Cortamos la cebolla en juliana y los ajos en láminas.en una sartén poner el aceite y sofreímos un poco los ajos y cebolla,agregar el vino,dejar evaporar y a la olla.
Agregas los guisantes,salpimentar al gusto,remover bien ,añadir un poco de agua y dejar hacer unos 30 minutos a fuego medio

                                             



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