jueves, 25 de noviembre de 2021

CEBOLLAS RELLENAS DE CARNE

 


INGREDIENTES:

-4 cebollas rojas grandes

-345gr de carne de cerdo picada 12PUNTOS

-2huevos  cocidos4PUNTOS

-1cta de aceite 1PUNTO

-1 lata de tomate 

-1 lata de pimiento morrones

-Sal,pimienta,2 dientes de ajo


TOTAL PUNTOS 17
TOTAL RACIONES 4
1 CEBOLLA 4 PUNTOS
NOTA: Ésta receta podéis hacerla también con atún o bonito en vez de carne
ELABORACIÓN:

Comenzamos elaborando el relleno,en una fuente pondremos la carne los dientes de ajos picados,sal,pimienta,los huevos cocidos bien picados y los pimientos morrones en trocitos.
Mezclamos todo muy bien y dejamos macerar en la nevera un par de horas.
Para vaciar las cebollas ,cortamos la tapa y vamos vaciando con cuidado la cebolla con algún utensilio para ello sino con un cucharita.
Reservamos la cebolla sobrante.
Dejamos dos capas de grosor,vamos rellenando con la carne que teniamos macerando. Y en una sartén echamos la cta de aceite y sellamos las cebollas..
                                                  
                                                        

Yo en ésta ocasión las hice en la olla GM ,pero también podréis hacer en una olla normal u olla lenta.
En la olla GM coloca las cebollas y echar por encima el tomate,salpimentar al gusto,30 minutos menú turbo 130º.
En olla lenta 2horas en alta 
En olla tradicional dejarla al fuego medio 1 hora.

                                                       



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly