miércoles, 1 de noviembre de 2017

PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE CARNE



INGREDIENTES:

-6 pimientos italianos grandecitos
-197gr de pechuga de pollo picada 3SP/5PP
-195gr de carne picada de ternera (Lidl) 11SP/10PP
-40gr de paté argal light 2SP/1PP
-25gr de pan rallado 2SP/2PP
-1cta de aceite de oliva 1SP/1PP
-25gr sobre de sopa de cebolla de sobre 3SP/2PP
-1/2 puerro,1/2 cebolla,3 dientes de ajo,5 champiñones
-2 claras de huevo
-Sal,especies italianas o de espaguettis (Hacendado)

TOTAL RECETA: 22SP/21PP
PUNTUACIÓN POR PIMIENTO: 1 UNIDAD 4SP/4PP
                                                            2 UNIDADES 7SP/7PP


ELABORACIÓN:

En una picadora pondremos todos los ingredientes salvo el sobre de sopa y la cta de aceite.Una vez picado y mezclado todo lo pasaremos a un bol,movemos bien para que esté todo bien mezclado.
En un cazo echamos 500ml de agua caliente,pondremos al fuego y  seguidamente incorporamos los 25gr de sopa de sobre,con una varilla removemos bien y una vez que empiece a hervir apartamos.
Vamos a ir rellenando los pimientos con la ayuda de una manga pastelera con boca grande o simplemente una cuchara pequeña.
Una vez que estén los pimientos rellenos los colocamos en una fuente y agregamos la sopa de cebolla,metemos al horno previamente caliente 180º.
Dejamos hacer unos 25 minutos,hasta que veamos que los pimientos están ya asados.
Ésta receta también la podremos hacer con una rica salsa de tomate,ya es al gusto de cada uno.
Espero os guste ésta rica receta hecha con mucho cariño,como todo lo que elaboro.






2 comentarios:

Printfriendly