lunes, 13 de noviembre de 2017

SOLOMILLO EN SALSA DE PIQUILLO



INGREDIENTES:
-1 solomillo de cerdo SP/PP según peso
-2cta de aceite de oliva 2SP/2PP
-150ml de nata 5% M.G La Asturiana 6SP/4PP
-100ml de caldo de carne
-6 pimientos del piquillo,1/2 puerro,1 cebolleta,3 dientes de ajo
-Sal,pimienta y especies italiana(Espaguetis Hacendado)

ELABORACIÓN:
En primer lugar cortaremos el solomillo en medallones,salpimentamos y apartamos.En una sartén  echamos el aceite,doramos 1/2 cebolleta y los dientes de ajo.
Una vez dorado,añadimos los medallones,marcamos e iremos añadiendo caldo de carne y dejamos hacer unos 5 o 6 minutos.Apartamos.
.En otra sartén,pondremos un poco de caldo de los pimientos del piquillo y vamos a ir añadiendo:los pimientos,1/2 cebolleta,puerro.
Dejamos hacer unos minutos,seguidamente agregamos la nata,sal y especies,dejaremos hacer unos 5 minutos.
Una vez transcurrido éste tiempo sacamos la salsa y la pasamos por la batidora,una vez pasado ,ésta salsa la añadimos a la sartén donde están los medalllones.
Ahora dejaremos que se haga unos 4 o 5 minutos y pasado éste tiempo lo emplatamos,podemos acompañar con arroz o unas ricas patatas a la pobre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly