Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
lunes, 13 de noviembre de 2017
LUBINA CON PATATAS Y VERDURAS
INGREDIENTES:
-2 lubina SP/PP según peso
-2cta de aceite 2SP/2PP
-418gr de patata 9SP/8PP
-200ml de cerveza 3SP/2PP
-1 cebolla,8 pimientos del piquillo,3 dientes de ajo,1 limón,2 tomates
-sal,pimienta y eneldo
-150ml de caldo de pescado
ELABORACIÓN:
En una fuente de horno pondremos una cama de patatas cortadas en rodajas,sazonamos,encima colocamos las lubinas sazonadas al gusto.
Iremos añadiendo,los ajos,la cebolla en trozos,limón en trozos ,2 tomates en trozos y los pimientos del piquillo.
Sal y eneldo al gusto,el caldo de pescado lo rociamos por encima del pescado y por último la cerveza.
Metemos en el horno 180º 20 minutos,pasado éste tiempo sacamos y empaltaremos para comer.Plato ideal para la estas fechas que llegan como es la Navidad.
CEOCFRY 4D:
En la cubeta pondremos una cama de patatas cortadas en rodajas,sazonamos,encima colocamos las lubinas sazonadas al gusto.
Iremos añadiendo,los ajos,la cebolla en trozos,limón en trozos,2 tomates en trozos y los pimientos del piquillo.
Sal y eneldo al gusto,el caldo de pescado lo rociamos por encima del pescado y por último la cerveza.
MENÚ MANUAL 20MINUTOS 180º.Terminado éste tiempo sacamos para emplatar y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario