lunes, 13 de noviembre de 2017

LUBINA CON PATATAS Y VERDURAS



INGREDIENTES:
-2 lubina SP/PP según peso
-2cta de aceite 2SP/2PP
-418gr de patata 9SP/8PP
-200ml de cerveza 3SP/2PP
-1 cebolla,8 pimientos del piquillo,3 dientes de ajo,1 limón,2 tomates
-sal,pimienta y eneldo
-150ml de caldo de pescado

ELABORACIÓN:
En una fuente de horno pondremos una cama de patatas cortadas en rodajas,sazonamos,encima colocamos las lubinas sazonadas al gusto.
Iremos añadiendo,los ajos,la cebolla en trozos,limón en trozos ,2 tomates en trozos y los pimientos del piquillo.
Sal y eneldo al gusto,el caldo de pescado lo rociamos por encima del pescado y por último la cerveza.
Metemos en el horno 180º 20 minutos,pasado éste tiempo sacamos y empaltaremos para comer.Plato ideal para la estas fechas que llegan como es la Navidad.


CEOCFRY 4D:
En la cubeta pondremos una cama de patatas cortadas en rodajas,sazonamos,encima colocamos las lubinas sazonadas al gusto.
Iremos añadiendo,los ajos,la cebolla en trozos,limón en trozos,2 tomates en trozos y los pimientos del piquillo.
Sal y eneldo al gusto,el caldo de pescado lo rociamos por encima del pescado y por último la cerveza.
MENÚ MANUAL 20MINUTOS 180º.Terminado éste tiempo sacamos para emplatar y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly