miércoles, 14 de febrero de 2018

MEJILLONES CON PIPIRRANA



INGREDIENTES:

-1 malla de 1kg de mejillones 7SP/9PP
-2 cta de aceite de oliva 2SP/2PP
-2tomates,1cebolla,1pimiento
-Sal,vinagre
-Laurel,hoja de laurel

TOTAL 9SP/11PP
TOTAL RACIONES 4
1 RACIÓN 2SP/3PP

ELABORACIÓN:
Ponemos en una olla  los mejillones con medio limón,sal,hoja de laurely una chispa de agua.
Tapamos con una tapadera y dejamos cocer unos 3 minutos hasta que vayamos viendo que se abren los mejillones.
Iremos cortando las verduras en trozos pequeños,aliñamos con la sal,vinagre y aceite y removemos bien.
Una vez fríos los mejillones le quitamos una parte del caparazón,vamos rellenando y emplatando.
Cena rápida,sencilla y con pocos puntos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly