Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
miércoles, 14 de febrero de 2018
MEJILLONES CON PIPIRRANA
INGREDIENTES:
-1 malla de 1kg de mejillones 7SP/9PP
-2 cta de aceite de oliva 2SP/2PP
-2tomates,1cebolla,1pimiento
-Sal,vinagre
-Laurel,hoja de laurel
TOTAL 9SP/11PP
TOTAL RACIONES 4
1 RACIÓN 2SP/3PP
ELABORACIÓN:
Ponemos en una olla los mejillones con medio limón,sal,hoja de laurely una chispa de agua.
Tapamos con una tapadera y dejamos cocer unos 3 minutos hasta que vayamos viendo que se abren los mejillones.
Iremos cortando las verduras en trozos pequeños,aliñamos con la sal,vinagre y aceite y removemos bien.
Una vez fríos los mejillones le quitamos una parte del caparazón,vamos rellenando y emplatando.
Cena rápida,sencilla y con pocos puntos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario