lunes, 26 de febrero de 2018

TARTAR DE ATÚN




INGREDIENTES:
-100gr de atún 3PP/4PP
-150gr de aguacate 7SP/6PP
-1cta de aceite 2SP/2PP
-20gr de pepinillos
-20gr de alcaparras
-1 limón,1/2 cebolleta
-1cta de salsa Perrins,1cta de mostaza,1cta de mostaza antigua
-Sal,pimienta y 1 cta de cilantro fresco

TOTAL RECETA 12SP/12PP
TOTAL RACIONES 1
1 RACIÓN 6SP/6PP

ELABORACIÓN:

Cortaremos el atún en dados pequeños,añadimos los pepinillos,alcaparras,cebolleta,aguacate y el cilantro,todo picado fino.Mezclar y reservar en la nevera.
Iremos preparando el aliño del tartar mezclando en un bol el aceite,zumo del limón,mostaza,salsa perrins,sal y la pimienta.
Movemos todo muy bien y añadirlo a la mezcla que tenemos en la nevera.Rectificar de sal y pimienta.
Colocar en un plato con un molde,servir el tartar con ensalada si se quiere.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly