miércoles, 14 de febrero de 2018

POLLO- CALZONE



INGREDIENTES:
-1 filete de pollo  de  unos 100gr  2SP/3PP
-15gr de jamón curado sin grasa 1SP/1PP
-25gr de queso mozzarella light La Flor de Burgos 1SP/1PP
-1/2 tomate,1 champiñón
-Sal,especies italianas y orégano

TOTAL RECETA 4SP/5PP
RACIONES 1

ELABORACIÓN:
Cortaremos un filete de pollo de unos 100gr y lo abrimos con el cuchillo para hacerlo más grande como indica la foto

Una vez abierto el filete lo vamos a liar en papel de film y con un rodillo o mazo iremos dando para ponerlo mucho más fino.

Una vez que ya esté al gusto que queremos lo sazonamos con la sal y las especies italianas.
Empezaremos a colocar el relleno,primero pondremos el queso,luego tomate,un poco de orégano,jamón y los champiñones.




Una vez montado apratamos,cogemos papel de horno,cortamos medida de un folio y lo doblamos tipo libro.Metemos ahí el pollo-calzone y ponerlo a la plancha unos 5 minutos a fuego lento por cada lado.
Iremos mirando a ver como va de dorado y una vez esté al gusto nuestro retiramos y emplatamos.Podemos acompañar por unas patatas,arroz o una rica salsa.




2 comentarios:

  1. Hoy me toca pollo calzones estaba loca por probarlo aver cómo me queda gracias guapa

    ResponderEliminar

Printfriendly