lunes, 26 de febrero de 2018

TOSTAS CON ANCHOAS Y MOZZARELLA DE BUFALA



INGREDIENTES:

-80gr de mozzarella de bufala de Delicios y Saludable (Tania Nicolás) 8SP/5PP
-130gr de pan de centeno puro 6SP/6PP
-1 lata de anchoas escurrida 1SP/1PP
-11gr de salsa pesto alla Genovese Lidl 2SP/2PP
-4 tomates cherrys
-Orégano

TOTAL RECETA 17SP/14PP
TOTAL RACIONES 4

ELABORACIÓN:

Cortamos la mozzarella en rodajas,los tomates en 4 rodajas y las anchoas en trozos.
Untamos el pan con la salsa pesto y vamos montando las tostas,priemro la salsa pesto,seguidamente el queso,el tomate y finalmente las anchoas.







Y ahora directo al horno hasta que estén doradas a  nuestro gusto.
La mozarella es comprada en la carniceria Delicioso y Saludable,podeis acceder a su Web ya que hace envios a toda España y a su página en Facebook.
Productos puntuados de gran calidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly