lunes, 2 de abril de 2018

PASTA CON MORCILLA Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

-65gr de pasta seca 6PP
-1cta de aceite de oliva 1PP
-1 Morcilla de pollo de Delicioso y Saludable(Tania Nicolás)2PP
-59gr de Nata 5% M.G La Asturiana 1PP
-6 gr de queso parmesano
-Sal,especies italiana(Hacendado),
-5 Champiñones frescos, 2 dientes de ajo y 1/2 cebolla

TOTAL RECETA 10PP
TOTAL RACIONES 1
1 RACIÓN 10PP

ELABORACIÓN:
Echaremos agua y sal en una olla y la pondremos a hervir para la pasta,Una ve que esté hirviendo echamos la pasta mientras hacemos la salsa.
En una sartén echamos el aceite,una vez caliente agregamos el ajo láminado y la cebolla en juliana.
Seguidamente los champiñones láminados,sal y especies al gusto.
Abriremos la morcilla y sacaremos toda la carne,la pondremos en la sartén con los champiñones.la cebolla y ajo.Vamos removiendo hasta que la morcilla vaya cogiendo color y cuerpo.
Una vez que veamos que está lista la morcilla,agregamos la nata.Rectificamos de sal y especies.
Seguimos moviendo,un poco de queso parmesano y cuando veamos que ha espesado un poco la salsa apartamos para emplatar.
Espolvoreamos con queso y listo para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly