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martes, 28 de enero de 2020
ARROZ CON CARACOLES
INGREDIENTES:
-140gr de arroz 14 PUNTOS
-300gr de caracoles ya limpios 2 PUNTOS
-2 cta de aceite 2 PUNTOS
-1/2 lata de tomate triturado
-1/2 pimiento rojo,3 dientes de ajo
-Sal,preparado de paella,romero
-Agua
TOTAL PUNTOS RECETA 18
TOTAL RACIONES 2
1 RACIÓN 9 PUNTOS
ELABORACIÓN:
Yo suelo normalmente ayunar los caracoles,pero son muy socorridos los caracoles ya limpios y congelados,una vez descongelados los vuelvo a pasar por agua.
Cortamos el ajo y el pimiento,reservamos.
En una paellera podremos el aceite , doramos los ajos,pimiento y seguidamente echamos los caracoles.
Removemos bien,agregamos el romero,tomate,sal,especias de paella y dejamos hacer unos 10 minutos,
Rociamos el arroz ,movemos y movemos,añadimos el agua.Dejamos que el arroz se vaya cocinando,por norma es el doble de agua del peso del arroz ,pero si vemos que va faltando agua iremos agregando a nuestro gusto.
Rectificamos de sal cuando veamos que está casi listo dejamos reposar.
A mi me ha sorprendido mucho el sabor del arroz con los caracoles,estaba muy rico y espero que os guste a los amantes de los caracoles.
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