martes, 1 de septiembre de 2020

TOMATES RELLENOS


 INGREDIENTES:
-4 tomates grandes
-2 latas de atún al natural 2 PUNTOS
-69gr de queso azul Mercadona 4 PUNTOS
-2 lonchas de pavo braseado 1 PUNTO
-12 gr de queso parmesano 1 PUNTO
-60gr de jamón serrano sin grasa 2 PUNTOS
-1 cebolla
-Orégano,pimienta y sal

TOTAL PUNTOS 10 PUNTOS
2 TOMATES 5 PUNTOS
NOTA:Estos tomates tienen la opción de hacerlos tanto fríos como calientes.Si los queréis fríos con no poner queso parmesano van genial.

ELABORACIÓN:
Comenzamos vaciando los tomates y los dejamos boca abajo para que vaya soltando todo el líquido.El tomate que ha sobrado al vaciar los tomates,lo podremos utilizar para una salsa.


Cogemos dos recipientes para poner el relleno de los tomates,en ésta ocasión haremos de dos tipos.
En uno pondremos 1/2 cebolla muy picada,la mitad del queso de untar,2 lastas de atún.Mezclamos muy bien.
En el otro recipiente 1/2 cebolla muy picada,el jamón picado,queso de untar.Y se mezcla también.


Le damos la vuelta a los tomates salpimentamos,cortamos el pavo por la mitad y se coloca dentro del tomate.

Y ahora vamos rellenando los tomates con el relleno que hemos preparado anteriormente.


A continuación espolvoreamos con queso parmesano,orégano y al horno o en mi caso en la freidora de aire Cecofry.Menú Manual 180º 10 minutos.
Así de ricos salieron nuestros tomates,ideales para una cena,acompañamiento,tentempié.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly