lunes, 11 de diciembre de 2017

SOPA CASTELLANA


INGREDIENTES:
-90gr de pan de barra 7SP/6PP
-2 huevos de gallina 4SP/4PP
-2 cta de aceite de oliva 2SP/2PP
-1 litro de caldo de pollo
-7 dientes de ajo
-75gr de jamón serrano sin grasa 3SP/3PP
-Comino,pimentón y sal

TOTAL PUNTUACIÓN 16SP/15PP

ELABORACIÓN:
Cortamos los ajos en láminas,el pan en rodaja finas,en una olla agregamos el aceite y una vez caliente doramos el ajo,el jamón y el pan,Seguidamente echamos el pimentón,movemos bien ,agregar el caldo de pollo y 3 vasos de agua.Pimentón y comino al gusto,dejamos hacer unos 10 minutos y pasado éste tiempo batimos los 2 huevos pero no mucho y los echaremos en la olla.Sal al gusto y dejamos hacer unos 5 minutos más hasta que los huevos cuaje.Estará ya lista para comer ésta rica sopa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly