miércoles, 20 de diciembre de 2017

CANELONES RELLENOS DE CARNE


INGREDIENTES:

-160gr de pechuga de pollo picada 3SP/4PP
-Pisto casero
-45gr de queso mozzarella light La Flor de Burgos (O queso al gusto) 3SP/2PP
-Especies italianas(Mercadona),Sal
-8 canelones Lidl o al gusto 8SP/8PP
-2 dientes de ajo

Bechamel de Calabacín:
-1 Calabacín pequeño
-2 quesitos 1SP/1PP
-1 cta de aceite 1SP/1PP
-100ml de leche desnatada 1SP/1PP
-Sal y nuez moscada

TOTAL RECETA 17SP/17PP
TOTAL RACIONES 2
1 RACIÓN 9SP/9PP

ELABORACIÓN:

En primer lugar iremos haciendo la bechamel de calabacín,cortaremos el calabacin en trozos y lo meteremos en un recipiente apto para micro unos 2 minutos.Trancurrido éste tiempo lo sacaremos y lo pasaremos con la batidora.Iremos añadiendo 2 quesitos,sal,nuez moscada y la cucharadita de aceite.Seguimos batiendo y apartamos.
Los canelones del Lidl que yo compro son precocinados y no hace falta cocerlos,si no los encontráis podéis usar los que hay que cocer.
En una sartén ponemos el aceite,una vez caliente agregamos los ajos laminados,echamos la carne y vamos haciendola.Sal y especies al gusto.Una vez que haya cogido color y esté la carne ya lista echamos el pisto y movemos bien,dejamos hacer unos minutos para que la carne coja sabor del pisto.
Vamos a ir rellenando los canelones y colocándolos en una fuente para el horno,agregamos la bechamel de calabacín y metemos en el horno previamente caliente unos 20 minutos180º.Pasado éste tiempo rociamos el queso rallado por encima y gratinar hasta que esté dorado.
Ya estarán listos para comer estos ricos canelones.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly