miércoles, 27 de diciembre de 2017

TRIÁNGULOS DE QUINOA Y ATÚN



INGREDIENTES:

-40gr de quinoa 5SP/4PP
-4 huevos 8SP/8PP
-1 lata de atún al natural 1SP/1PP
-200ml de leche desnatada 2SP/2PP
-2 latas de pimiento morrón
-2 claras de huevo
-Sal,especies italianas,pimienta
-1cta de levadura
-1/2 cebolla,4 champiñones
-7 gr de queso parmesano


TOTAL RECETA 16SP/15PP
TOTAL MUFFINS 7
1 MUFFINS 2SP/2PP
2 MUFFINS 5SP/4PP

ELABORACIÓN:

Vamos a cocer la quinoa según las  instrucciones del envase,reservaremos.
En  la batidora pondremos los huevos,leche,claras de huevo,sal,especies al gusto y la levadura.
Batimos todo muy bien y apartamos.
En un bol pondremos el atún escurrido,los pimientos,champiñones y la cebolla en trozos pequeños.
Mezclado todo muy bien y añadimos la quinoa,volvemos a remover bien.
En moldes de muffins apto para hornos tipo: silicona,aluminio,iremos agregando poco a poco la mezcla y seguidamente la mezcla del huevo hasta cubrir.
Meteremos en el horno previamente caliente unos 10 a 15 minutos 180º,pincharemos con un palito para ver si ale limpio.
Si es así ,ya estarán listos para comer si vemos que aún salen mojados dejamos unos 5 a 6 minutos más y sacaremos para dejarlos enfriar un poco.
Ya podremos probar estos deliciosos muffins!!!!!



CECOFRY:

Seguimos los pasos anteriores y pondremos en la cubeta de la cecofry los moldes y MENÚ MANUAL
20 MINUTOS 180º,Pasado éste tiempo anulamos menú y MENÚ PLANCHA  10 MINUTOS 185º.
Ya estarán listos para comerlos.






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