miércoles, 24 de enero de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS AL QUESO DE CABRA



INGREDIENTES:

-9 champiñones gigantes(ajajjaj)
-75gr de jamón serrano en taquitos 4SP/4PP
-100gr de pechuga de pollo picada 2SP/3PP
-81gr de queso de cabra 9SP/6PP
-50gr de queso de untar goldessa(lidl)light 2SP/1PP
-250ml de leche desnatada 3SP/2PP
-40gr de harina 4SP/4PP
-1cta de aceite 1SP/1PP
-2dientes de ajo y1/2 cebolla
-Sal,nuez moscada y especies italianas

TOTAL RECETA 25SP/21PP
TOTAL CHAMPIÑONES 9
1 CHAMPIÑÓN 3SP/2PP
2 CHAMPIÑONES 6SP/5PP

ELABORACIÓN:
Empezaremos a quitar el tallo de los champiñones,lo picamos y los apartamos,dejaremos huecos los champiñones.Y también lo apartamos.
En una sartén agregamos el aceite,empezamos a dorar los ajos,cebolla y una vez que coja color echamos el jamón,el pollo picad,sal y especies al gusto.
Removemos bien para que todos los ingredientes se unan bien,a continuación ponemos el queso,seguimos moviendo para que el queso impregne bien con todos los ingredientes.
Ahora echamos la harina y con ayuda de unas varillas vamos moviendo bien y cuando la harina está bien cogida es el momento de echar la leche,el propósito es hacer una bechamel.
Seguimos removiendo hasta que la masa se despegue de la sartén,rectificamos de sal y añadimos nuez moscada.
Una vez que ya no se pegue en la sartén lo ponemos en un recipiente y dejamos enfriar un poco.



Una vez fría la masa,iremos rellenado los champiñones y colocamos en una fuente de horno y vamos colocando rodajas de queso encima de los champiñones.

Es el momento de meterlo en el horno y dejamos gratinar.Una vez que esté dorado a nuestro gusto sacamos para emplatar.

OLLA GM Y CECOFRY:

Empezaremos a quitar el tallo de los champiñones,lo picamos y los apartamos,dejaremos huecos los champiñones.Y también lo apartamos.
Ponemos MENÚ GUISO 130º SIN TAPA agregamos el aceite,empezamos a dorar los ajos,cebolla y una vez que coja color echamos el jamón,el pollo picad,sal y especies al gusto.
Removemos bien para que todos los ingredientes se unan bien,a continuación ponemos el queso,seguimos moviendo para que el queso impregne bien con todos los ingredientes.
Ahora echamos la harina y con ayuda de unas varillas vamos moviendo bien y cuando la harina está bien cogida es el momento de echar la leche,el propósito es hacer una bechamel.Rectificamos de sal y añadimos nuez moscada.Movemos bien.
ANULAMOS MENÚ,ahora poner MENÚ GUISO 130º 8MINUTOS MEDIA PRESIÓN,transcurrido éste tiempo sacamos la masa y la dejamos enfriar.
Una vez fría la masa,iremos rellenado los champiñones y colocamos en la cubera  de la cecofryy vamos colocando rodajas de queso encima de los champiñones.
MENÚ MANUAL 180º 8 MINUTOS,gratinamos.Sacaremos una vez que estén dorados los champiñones y estarán listos para comer.




1 comentario:

  1. Bueno bueno....me han recomendado este blog hace unos días y estoy encantada! Cuantas ideas!
    Muchas gracias y que delicioso todo

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