jueves, 12 de marzo de 2020

POLLO RELLENO AL LIMÓN


INGREDIENTES:
-4 muslos deshuesados PUNTOS SEGÚN PESO
-2 lonchas de jamón serrano 1PUNTO
-8 aceitunas loncheadas 1 PUNTO
-2 lonchas de queso havarti light 2 PUNTOS
-1 bote de patatas cocidas Ybarra 2 PUNTOS
-2 rodajas de limón,1/2 cebolla roja,2 dientes de ajo
-Sal,especias churrascos o de pollo asado

TOTAL PUNTOS 6 MÁS LOS PUNTOS DEL POLLO
TOTAL RACIONES 2
TOTAL PUNTOS 3 MÁS LOS DEL POLLO

ELABORACIÓN EN OLLA LENTA:

Los muslos deshuesados se los pedí al carnicero,pero podéis encontrarlos en Mercadona. Cuidado que les dejan el hueso,sólo hay que quitarlo con  cuidado.
El muslo lo abrimos con el cuchillo desde la mitad para cada lado  para que quedé más grande.


Sazonamos al gusto,colocamos el jamón,las aceitunas y el queso.Cerramos con la otra parte del muslo y lo dejamos tipo san jacobo.




En la olla colocamos las patatas,los ajos,la cebolla en juliana y yo puse más rodajas de limón,pero nos dimos cuenta al comerlo que quedaban demasiado ácidas.Con que mejor sólo poner encima del pollo las rodajas de limón.



Colocamos el pollo encima de las patatas y de las cebollas,colocamos las rodajas de limón encima y ponemos la tapa y dejamos 2 horas y media en ALTA.
Quedaron espectaculares.




HORNO O CECOFRY:
Seguimos todos los pasos anteriores y colocamos en una fuente o la cubeta de la cecofry,dejamos  40 minutos a 180º.





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