lunes, 16 de marzo de 2020

PULLED PORK



La gran  y deseada  receta,se que he tardado un poco en subirla pero ya no hay excusas de poder comernos un buen Pulled Pork. Quién dice dieta? Quién dice que no podamos comer de todo y bajar de peso?
Nuestra receta de hoy es un clásico Americano,receta muy fácil,pero con bastantes horas de cocción para que la carne quedé espectacular,para bocatas,ensaladas, canelones , pastel de carne,croquetas....tiene mucha versatilidad.
Ésta receta la ví en el Blog de Crockpotting de Marta Miranda,ya es las especias a gusto nuestro,pues eah comenzamos en 3,2,1....

INGREDIENTES:

-2 kg de cabecero de lomo ( a mi me limpiaron toda la grasa) 71 PUNTOS
-35gr de azúcar moreno 4 PUNTOS
-Salsa barbacoa 6 PUNTOS
-1cda de pimentón dulce,1cda de pimentón picante,1cda de sal,2 cdas de comino en polvo,1cda de ajo en polvo,1cda de pimienta,
-2 cdas de mostaza
-3 dientes de ajo
-2 cda de salsa Perrins

TOTAL RECETA 81 PUNTOS
PESO TOTAL COCINADO 1905KG
50GR 2 PUNTOS

ELABORACIÓN EN OLLA LENTA:

Ponemos la carne en una fuente  agregamos todos los ingredientes menos la salsa barbacoa eso será al final de la cocción ,los ajos los chascamos,añadimos un poco de agua para poder untar todo bien.
Dejamos macerar toda la noche en la nevera,pasado éste tiempo  ponemos en la olla una rejilla y colocamos encima la carne,todo lo que sobra de salsa se lo pondremos por encima de la carne.


Es hora de cocinar!! 8 HORAS EN BAJA.
Sacamos la carne empezamos a deshilachar con dos tenedores la carne,agregando salsa poco a poco.


Echamos la salsa barbacoa,removemos bien y si queréis añadir más salsa para que no quede muy seco.
Nosotros lo comimos en pan un bao que hicimos en la vaporera de  nuestro robot





ELABORACIÓN OLLA EXPRESS:
Seguimos los mismos pasos de maceración,metemos la carne en la olla con 1 l de caldo de carne y agua hasta cubrir,movemos bien y 50 MINUTOS.


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