jueves, 28 de septiembre de 2017

COLIFLOR GRATINADA AL CURRY



INGREDIENTES:

-1/2 coliflor
-250ml de leche desnatada 3SP/2PP
-30gr de harina 3SP/3PP
-Sal,curry

TOTAL RECETA 6SP/5PP
TOTAL RACIONES:2
1 RACIÓN 3SP/3PP

ELABORACIÓN:
Cocemos o hacemos al vapor la coliflor,no hacerla mucho ya que luego tendremos que gratinarla.En un cazo pondremos la leche y vamos agregando poco a poco la harina,sal y curry al gusto.Moveremos con una varillas para que no se pegue,cuando vaya espesando y  la apartamos.En una fuente de horno colocamos la coliflor y vamos añadiendo poco a poco la bechamel,vemos que esté toda la coliflor impregnada de bechamel.Lo metemos en el horno precalentado a 180º,lo dejamos unos 15 minutos.Pasado éste tiempo,apartamos y estará listo para comer!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly