miércoles, 20 de septiembre de 2017

PATATAS A MI MANERA



INGRDIENTES:

-275gr de patatas 5PP/6SP
-1cta de aceite 1PP/1SP
-150ml de cerveza 0,0
-Zumo de 1 limón
-3 dientes de ajo
-Sal,finas hierbas

ELABRACIÓN TRADICIONAL:
Chascamos las patatas,le agregamos la sal,finas hierbas y el aceite,Mezclamos muy bien,la pondremos en una fuente o vasija de barro apto para horno.Seguidamente añadimos los ajos,el zumo de limón,cerveza y agua pero que no cubra mucho.Metemos en el horno 180º 20 minutos,pinchamos si están blandas,iremos moviendo las patatas para  que  se vayan haciendo bien y si no están dejamos unos 10 minutos más.Si vemos que va faltando salsa en las patatas agregamos un poco más agua mientas se van haciendo.Es una receta fácil y nos sorprenderá lo rica que están.



CECOFRY:

Seguiremos los pasos anteriores y lo metemos la vasija en la cecofry.MENÚ MANUAL 180º 20 MINUTOS,Iremos moviendo las patatas para que se vayan haciendo bien y no peguen.Pasado éste tiempo  ahora pondremos MENÚ HORNO 10 MINUTOS y vamos mirando sí están blanditas.Sí es así ya estrán listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly