jueves, 7 de septiembre de 2017

ROLLO DE PATATA RELLENO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y QUESO DE UNTAR




INGREDIENTES:

-500gr de patata 10SP/10PP
-1 calabacín
-2 zanahorias
-8 pimientos del piquillo
-60gr queso mozzarella La Flor de Burgos 6SP/4PP
-120gr queso de untar goldessa light (LIdl) 4SP/3PP
-1 huevo 2SP/2PP
-8gr de queso parmesano
-100gr embutido de pavo 1SP/1PP
-Sal,pimienta,finas hierbas

TOTAL PUNTUACIÓN 23SP/20PP


ELABORACIÓN:

1.Ponemos el horno a calentar a 180º,mientras iremos rallando  en una fuente las patatas,calabacín y zanahorias,añadimos el huevo,sal,especies,queso parmesano.


2.Mezclamos todo muy bien,y en una fuente rectangular apta para horno colocamos papel de horno encima.Agregamos la mezcla de la fuente encima del papel e iremos repartiendo bien hasta que quede homogéneo.


3.Cocinar en el horno unos 30 minutos a 180º,transcurrido éste tiempo dejamos que enfríe.





 4.Una vez que está frío, vamos a ir colocando el relleno.Untamos el queso de untar y extendemos en  la masa que hemos cocinado.seguidamente añadimos el pavo,encima del pavo los pimientos del    piquillo y un poco de queso.







5.Ahora vamos a ir enrollando con cuidado con la ayuda del papel de cocina que se quedó debajo de la masa.Una vez enrollado,espolvoreamos con queso y metemos de nuevo en el horno unos 20 minutos 180º hasta que esté dorado.Y una vez terminado, lo cortaremos en rodajas y listo para comerlos.



       







 












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly