INGREDIENTES:
-500gr de patata 10SP/10PP
-1 calabacín
-2 zanahorias
-8 pimientos del piquillo
-60gr queso mozzarella La Flor de Burgos 6SP/4PP
-120gr queso de untar goldessa light (LIdl) 4SP/3PP
-1 huevo 2SP/2PP
-8gr de queso parmesano
-100gr embutido de pavo 1SP/1PP
-Sal,pimienta,finas hierbas
TOTAL PUNTUACIÓN 23SP/20PP
ELABORACIÓN:
1.Ponemos el horno a calentar a 180º,mientras iremos rallando en una fuente las patatas,calabacín y zanahorias,añadimos el huevo,sal,especies,queso parmesano.
2.Mezclamos todo muy bien,y en una fuente rectangular apta para horno colocamos papel de horno encima.Agregamos la mezcla de la fuente encima del papel e iremos repartiendo bien hasta que quede homogéneo.
3.Cocinar en el horno unos 30 minutos a 180º,transcurrido éste tiempo dejamos que enfríe.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLlUVZRlNn9RPDEzfiIbk02oxisA4p6T7euPdbU9osrqbdnNayMdKQ0xU_c4nrNhqbEbQDZL_OtZvCivkK98N_hRB5JqYxLrHWVsedponwKepoH3h3mdMwP2AQIC19C_iuwL8JK-UxW30/s320/20170803_141526.jpg)
5.Ahora vamos a ir enrollando con cuidado con la ayuda del papel de cocina que se quedó debajo de la masa.Una vez enrollado,espolvoreamos con queso y metemos de nuevo en el horno unos 20 minutos 180º hasta que esté dorado.Y una vez terminado, lo cortaremos en rodajas y listo para comerlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario