miércoles, 27 de septiembre de 2017

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO




INGREDIENTES:

-140gr de bacalao fresco 1SP/3PP
-265ml de leche desnatada 3SP/2PP
-48gr de harina de trigo 5SP/4PP
-1cta de aceite 1SP/1PP
-98ml de nata 5%  M.G La Asturiana 4SP/2PP
-1 cebolla,2 dientes de ajo,un trozo de puerro
-1 lata de pimientos del piquillo
-6 de espárragos
-Sal,eneldo,pimienta

TOTAL RECETA 14P/12PP
TOTAL PIMIENTOS 12
CADA PIMIENTO 1SP/1PP

ELABORACIÓN:

Cortamos la cebolla bien picadita ,el bacalao en trozos pequeños,apartamos.Agregamos a la sartén  el aceite  y añadimos la 1/2 cebolla,doramos un poco y seguidamente el bacalao.Sazonamos al gusto.Movemos bien y le echamos la harina,se mezcla bien y vamos agregando la leche poco a poco.Con una varilla lo movemos muy bien,el fuego lo reducimos,el secreto de una buena masa es mover bien dicha masa y una vez que se despegue de la sartén la apartamos para que se enfríe.En otra sartén pondremos el caldo de los pimientos y los espárragos,se añade 1/2 cebolla,los dientes de ajo,el puerro,los espárragos y dos pimientos del piquillo todo bien cortado.Dejaremos hacer unos minutos,sal y eneldo al gusto.Echamos la nata,mezclamos bien y lo cocinaremos unos 5 minutos para que todos los ingredientes cojan sabor entre ellos.Transcurrido éste tiempo lo sacamos y lo pasamos por la batidora,rellenamos los pimientos con la masa que dejamos enfriar.




Yen una olla colocamos los pimientos y le agregamos la salsa que hemos pasado.Cocinamos unos 5 o 6 minutos a fuego lento y una vez pasado éste tiempo sacamos y estarán listos para comer.


OLLA GM:

Cortamos la cebolla bien picadita ,el bacalao en trozos pequeños,apartamos.Agregamos en la cubeta el aceite MENÚ FREIR   y añadimos la 1/2 cebolla,doramos un poco y seguidamente el bacalao.Sazonamos al gusto.Movemos bien y le echamos la harina,se mezcla bien y agregamos la leche.ANULAMOS MENÚ,Ahora ponemos MENÚ GUISO 130º 7 MINUTOS .
Despresurizamos,movemos con unas varillas bien la masa y la sacamos de la cubeta la apartamos para que se enfríe.En otra cubetapondremos el caldo de los pimientos y los espárragos,se añade 1/2 cebolla,los dientes de ajo,el puerro,los espárragos y dos pimientos del piquillo todo bien cortado.MENÚ GUISO 120º SIN TAPA,sal y eneldo al gusto.Echamos la nata,mezclamos bien y lo cocinaremos unos 5 minutos para que todos los ingredientes cojan sabor entre ellos.Transcurrido éste tiempo lo sacamos y lo pasamos por la batidora,rellenamos los pimientos con la masa que dejamos enfriar.Y estarán listo para comer!!!






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