miércoles, 4 de marzo de 2020

POLLO CAPRESE



INGREDIENTES:
-1/2 pechuga de pollo abierta la mía pesaba 135gr  4 PUNTOS
-50gr de queso mozzarella light fresca 2 PUNTOS
-Sal.albahaca,especias de pasta
-4 rodajas de tomate,4 pimientos del piquillo

TOTAL PUNTOS 6
TOTAL RACIONES 1

ELABORACIÓN:
Ésta receta aparte de super sencilla,ha salido espectacular,nos ha encantado a todos en casa.Receta ideal para quien tenga niños en casa y cocinar el pollo de diferente manera y no sólo a la plancha o al vapor.

Sazonamos el pollo,colocamos encima el pimiento,luego las rodajas de tomate y albahaca.Añadimos el queso cortado en rodajas y de nuevo albahaca.

                                     



Yo en ésta ocasión lo hice en mi olla lenta,pero también podréis hacerla al horno,cecofry....En la olla lenta colocamos una rejilla y ponemos encima el pollo montado,ponemos un trapo encima de la cubeta y ponemos la tapadera para que el queso quede gratinado.2 horas y media en ALTA.





Si no tenéis olla de cocción lenta,pues al horno 180º y unos 20 minutos.

1 comentario:

Printfriendly