Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
mayo
(10)
- GARBANZOS TOSTADOS CON ESPECIES
- CINTA DE LOMO EN SALSA DE PUERROS Y CEBOLLA
- ENDIVIAS AL ROQUEFORT GRATINADAS
- PORRIDGE BREAD DE FRESAS,ARÁNDANOS Y GOTAS DE CHOC...
- POLLO AL CURRY
- PIMIENTO RELLENO DE POLLO Y PASTA
- BACALAO CON TOMATE
- SALMÓN A LA MOSTAZA EN SALSA DE ESPÁRRAGOS Y PUERRO
- MUFFINS SALADOS
- SALCHICHAS CHORIPOLLO
miércoles, 10 de mayo de 2017
BACALAO CON TOMATE
INGREDIENTES:
-2 lomos de bacalao SP/PP según peso
-1/2 pimiento rojo,2 pimientos verdes,1 cebolla,3 dientes de ajo
-2 cta de aceite 2SP/2PP
-Tomate casero o 1 lata tomate triturado natural
-Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
En una sartén echamos el aceite,una vez caliente añadimos las verduras en tiras y dejamos hacer unos minutos.Pasado éste tiempo agregamos el tomate,sazonamos al gusto y lo dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos.Seguidamente pondremos el bacalao,rectificamos de sal si hace falta,el fuego siempre bajo.Damos la vuelta al bacalao para que se haga por los dos lados.Una vez cocinado el bacalao en nuestro gusto emplatamos y acompañamos con un arroz o unas patatas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pintaza¡¡¡¡¡
ResponderEliminar