Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
mayo
(10)
- GARBANZOS TOSTADOS CON ESPECIES
- CINTA DE LOMO EN SALSA DE PUERROS Y CEBOLLA
- ENDIVIAS AL ROQUEFORT GRATINADAS
- PORRIDGE BREAD DE FRESAS,ARÁNDANOS Y GOTAS DE CHOC...
- POLLO AL CURRY
- PIMIENTO RELLENO DE POLLO Y PASTA
- BACALAO CON TOMATE
- SALMÓN A LA MOSTAZA EN SALSA DE ESPÁRRAGOS Y PUERRO
- MUFFINS SALADOS
- SALCHICHAS CHORIPOLLO
martes, 16 de mayo de 2017
POLLO AL CURRY
INGREDIENTES:
-500gr de pechuga de pollo 10SP/20PP
-175gr de nata 5% M.G 7SP/4PP
-2cta de aceite de oliva 2SP/2PP
-Vinagre de arroz
-Sal,jengibre,curry
-3 pimientos verdes,1 cebolla
TOTAL RECETA:19SP/26PP
TOTAL RACIONES:4
PUNTOS POR RACIÓN:5SP/7PP
ELABORACIÓN:
Cortamos la pechuga en dados no muy grandes,las verduras en trozos no muy pequeños y apartamos.En un wok agregamos el aceite y una vez caliente añadimos las verduras,seguidamente el pollo.Movemos bien y echamos un chorreón de vinagre de arroz,le dará un toque muy rico.Sazonamos al gusto de sal y especies.Yo suelo ponerle también curry picante.Añadimos un poco de agua y un poco más de curry,dejamos hacer unos 7 u 8 minutos.Ahora echamos la nata,rectificamos de sal y dejar que reduzca un poco la salsa y lista para emplatar.Lo ideal es acompañar con un poco de arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Conchi de donde compras el vinagre de arroz??? Es la 1° vez q veo eso
ResponderEliminarEn tinedas chinas o en carrefour hay y en lidl tb suele haber
ResponderEliminar