martes, 16 de mayo de 2017

POLLO AL CURRY




INGREDIENTES:

-500gr de pechuga de pollo 10SP/20PP
-175gr de nata 5% M.G 7SP/4PP
-2cta de aceite de oliva 2SP/2PP
-Vinagre de arroz
-Sal,jengibre,curry
-3 pimientos verdes,1 cebolla

TOTAL RECETA:19SP/26PP
TOTAL RACIONES:4
PUNTOS POR RACIÓN:5SP/7PP

ELABORACIÓN:

Cortamos la pechuga en dados no muy grandes,las verduras en trozos no muy pequeños y apartamos.En un wok agregamos el aceite y una vez caliente añadimos las verduras,seguidamente el pollo.Movemos  bien y echamos un chorreón de vinagre de arroz,le dará un toque muy rico.Sazonamos al gusto de sal y especies.Yo suelo ponerle también curry picante.Añadimos un poco de agua y un poco más de curry,dejamos hacer unos 7 u 8 minutos.Ahora echamos la nata,rectificamos de sal y dejar que reduzca un poco la salsa y lista para emplatar.Lo ideal es acompañar con un poco de arroz.




No hay comentarios:

Publicar un comentario