martes, 30 de mayo de 2017

CINTA DE LOMO EN SALSA DE PUERROS Y CEBOLLA


INGREDIENTES:
-1 cinta de lomo PP/SP según peso
-1 cerveza 0,0 1PP/1SP
-2cta de aceite 2PP/2SP
-2 puerros,2 cebollas,4 dientes de ajo
-Sal,pimienta,ajo en polvo

ELABORACIÓN:

Especiamos la cinta de lomo y reservamos.En una olla echamos las 2 cta de aceite,una vez caliente agregamos las cebollas,ajos y puerros todo bien cortado menos los ajos.Movemos bien,dejamos hacer un par de minutos y  pondremos la cinta de lomo en la olla.Marcamos,echamos la cerveza y un poco de agua.Sal al gusto,dejaremos hacer en la olla unos 45 minutos o en olla express 30 minutos.Una vez transcurrido éste tiempo sacamos el lomo,dejamos enfriar y pasamos la salsa.Una vez fría la cinta de lomo cortaremos en filetes,pondremos la salsa,los filetes de nuevo en la olla y dejamos haer otros 10 minutos a fuego lento.Ya estará listo para comer.



OLLA GM:

Especiamos la cinta de lomo,en la cubeta en MENÚ FREIR pondremos el aceite una vez caliente agregamos las cebollas,los puerros en trozos y los ajos enteros.Dejamos hacer un par de minutos,metemos el lomo y marcamos.Agregar la cerveza,el agua,sal al gusto y MENÚ TURBO 20 MINUTOS 130º MEDIA PRESION.Despresurizamos.Sacamos el lomo,dejamos enfriar y la salsa la pasaremos.Una vez frío el lomo cortamos en filetes,y los echaremos con la salsa en la cubeta y MENÚ GUISO 120º 10 MINUTOS SIN TAPA.Una vez transcurrido éste tiempo lo sacaremos para emplatar y comer.


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