martes, 16 de mayo de 2017

PIMIENTO RELLENO DE POLLO Y PASTA



INGREDIENTES:

-2 pimientos rojos
-200gr de pechuga de pollo 4SP/5PP
-100gr de pasta 10SP/10PP
-1cta de aceite de oliva 1SP/1PP
-1/2 cebolla,2 dientes de ajo,3o 4 champiñones
-Sal y especies mexicanas(hacendado)
-Salsa de tomate natural o tomate en lata troceado natural

TOTAL RECETA:15SP/16PP
TOTAL RACIONES 2



ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Para empezar picaremos en una picadora  el pollo con los champiñones,troceamos los ajos y cebolla.En una sartén pondremos el aceite y doramos la cebolla,ajo,pollo y champiñones.Movemos bien y sazonamos con las especies y sal al gusto.Cuando haya cogido color  todo,añadimos el tomate, rectificamos de sal, especies.Dejaremos hacer unos 10 minutos a fuego lento.A continuación echaremos la pasta en la sartén,movemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.Ahora rellenamos los pimientos  y lo taparemos con un poco de papel de aluminio.




Pondremos los pimientos en una fuente y dejamos hacer a 180º 40 minutos,pasado éste tiempo y miramos si la pasta está a nuestro gusto,sino es así dejamos unos 10 minutos más.Y emplatamos para comer.

OLLA GM:


Para empezar picaremos en una picadora  el pollo con los champiñones,troceamos los ajos y cebolla.En la cubeta en MENÚ FREIR  pondremos el aceite,una vez caliente agregamos  la cebolla,ajo,pollo y champiñones.Movemos bien y sazonamos con las especies y sal al gusto.Cuando haya cogido color  todo,añadimos el tomate, rectificamos de sal, especies.MENÚ GUISO 120º 10 MINUTOS.DESPRESURIZAMOS.Añadimos la pasta,movemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.Ahora rellenamos los pimientos  y lo taparemos con un poco de papel de aluminio.En otra cubeta colocamos los pimientos.MENÚ HORNO 180º 40 MINUTOS Y CABEZAL HORNO 175º 40 MINUTOS.Pasado éste tiempo miramos si está al gusto nuestro  la pasta ,sino es así 10 MINUTOS  más HORNO Y 10 CABEZAL.Pasado éste tiempo estará ya listo para emplatar y comer.







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