Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
mayo
(10)
- GARBANZOS TOSTADOS CON ESPECIES
- CINTA DE LOMO EN SALSA DE PUERROS Y CEBOLLA
- ENDIVIAS AL ROQUEFORT GRATINADAS
- PORRIDGE BREAD DE FRESAS,ARÁNDANOS Y GOTAS DE CHOC...
- POLLO AL CURRY
- PIMIENTO RELLENO DE POLLO Y PASTA
- BACALAO CON TOMATE
- SALMÓN A LA MOSTAZA EN SALSA DE ESPÁRRAGOS Y PUERRO
- MUFFINS SALADOS
- SALCHICHAS CHORIPOLLO
martes, 16 de mayo de 2017
PIMIENTO RELLENO DE POLLO Y PASTA
INGREDIENTES:
-2 pimientos rojos
-200gr de pechuga de pollo 4SP/5PP
-100gr de pasta 10SP/10PP
-1cta de aceite de oliva 1SP/1PP
-1/2 cebolla,2 dientes de ajo,3o 4 champiñones
-Sal y especies mexicanas(hacendado)
-Salsa de tomate natural o tomate en lata troceado natural
TOTAL RECETA:15SP/16PP
TOTAL RACIONES 2
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Para empezar picaremos en una picadora el pollo con los champiñones,troceamos los ajos y cebolla.En una sartén pondremos el aceite y doramos la cebolla,ajo,pollo y champiñones.Movemos bien y sazonamos con las especies y sal al gusto.Cuando haya cogido color todo,añadimos el tomate, rectificamos de sal, especies.Dejaremos hacer unos 10 minutos a fuego lento.A continuación echaremos la pasta en la sartén,movemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.Ahora rellenamos los pimientos y lo taparemos con un poco de papel de aluminio.
Pondremos los pimientos en una fuente y dejamos hacer a 180º 40 minutos,pasado éste tiempo y miramos si la pasta está a nuestro gusto,sino es así dejamos unos 10 minutos más.Y emplatamos para comer.
OLLA GM:
Para empezar picaremos en una picadora el pollo con los champiñones,troceamos los ajos y cebolla.En la cubeta en MENÚ FREIR pondremos el aceite,una vez caliente agregamos la cebolla,ajo,pollo y champiñones.Movemos bien y sazonamos con las especies y sal al gusto.Cuando haya cogido color todo,añadimos el tomate, rectificamos de sal, especies.MENÚ GUISO 120º 10 MINUTOS.DESPRESURIZAMOS.Añadimos la pasta,movemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.Ahora rellenamos los pimientos y lo taparemos con un poco de papel de aluminio.En otra cubeta colocamos los pimientos.MENÚ HORNO 180º 40 MINUTOS Y CABEZAL HORNO 175º 40 MINUTOS.Pasado éste tiempo miramos si está al gusto nuestro la pasta ,sino es así 10 MINUTOS más HORNO Y 10 CABEZAL.Pasado éste tiempo estará ya listo para emplatar y comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La.pasta va en crudo a los pimientos??
ResponderEliminarEso me gustaría saber a mi también
ResponderEliminarSi va en crudo
ResponderEliminar